Cinnamon Roll
Pancakes con Karo® Maple
Tiempo total: 40 min
Porciones: 3
Te compartimos una deliciosa receta para preparar este fin de semana.
¡A todos les encantará!
INGREDIENTES
- 1 1/4 Tazas de harina
- 2 Cucharadas de polvo para hornear
- 1/2 Cucharada de sal
- 1 Taza de leche (puede ser necesario agregar un poco más si la masa es demasiado espesa)
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Huevo
- 1/3 Taza de mantequilla derretida
- 3/4 Taza de azúcar morena
- 1 Cucharada de canela molida
- Karo® Maple
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- En un tazón mediano mezcle la mantequilla, azúcar morena y canela. En una bolsa de plástico sirva la mezcla del relleno y reserve (deje esto a un lado y déjelo reposar entre 10 a 15 minutos).
- Para los hot cakes, en un tazón mediano mezcle la harina, polvo para hornear y la sal. A la par, hay que batir la leche, aceite y el huevo hasta que la masa este humedecida (algunos bultos pequeños están bien).
- Calentar un sartén grande y rociar con spray de cocina antiadherente. Vierta aproximadamente ½ taza de masa de hot cakes en el sartén.
- Cuando las burbujas empiecen a aparecer en la superficie, voltee con cuidado el hot cake con una espátula y cocina hasta que estén ligeramente dorados ambos lados, esto de 1 a 2 minutos aproximadamente.
- De la mezcla que pusimos en la bolsa de plástico, corta un esquina y aprieta un espiral del relleno en la parte superior del hot cake.
- Transfiera el hot cake a una bandeja para hornear y manténgalo caliente en el horno mientras prepara el resto.
- Cuando este listo para servir, agregar Karo® Maple como topping.