Hotcakes de espinaca y avena con Karo® Vainilla
Tiempo total: 40 min
Porciones: 4
¡Dale color a tu desayuno! Te compartimos esta deliciosa receta con el toque especial de Karo® Vainilla.
INGREDIENTES
- Karo® Vainilla
- 1 plátano
- 1/3 taza leche de almendras s/a
- 1 puño espinaca
- 1 taza harina de avena
- 1 cucharada polvo para hornear
- 2 huevos
- 1 cucharadita de nuez en trozos
- 1 cucharadita de aceite de coco
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- Licuar ¾ de plátano, 1 taza de harina de avena, ¼ de taza de leche de almendras, 2 huevos y el polvo para hornear.
- Una vez que esté lista la mezcla agregar las espinacas y volver a licuar.
- Pasar a un sartén precalentado, con un poco de aceite de coco formando los hotcakes, dejar cocinar con el sartén tapado por 3 minutos aprox. de cada lado a fuego medio.
- Rebanar y agregar el ¼ del plátano restante, la cucharadita de nuez en trocitos y Karo® Vainilla como topping. ¡Listo para disfrutar!