Torrijas españolas con Canela y Karo® Mantequilla
Tiempo total: 60 min
Porciones: 4
Descubre nuevos sabores y complementa tus desayunos con el toque delicioso de Karo® Mantequilla.
INGREDIENTES
- 1 Baguette
- 5 Huevos
- ⅓ Taza de leche
- 1 cda. de canela molida
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 1 ½ Barritas de mantequilla
- 1 ½ Tazas Karo® Mantequilla
- ¼ Taza de jugo de naranja
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- Cortar el pan en rebanadas de 2 cm de grosor y reservar.
- En un tazón batir los huevos con la leche, canela y vainilla para integrarlos.
- Sumergir las rebanadas de pan en la leche (deben quedar bien cubiertas), retirar y freír inmediatamente en una sartén con mantequilla derretida; cuando estén doradas por ambos lados, escúrralas y ponlas en otro recipiente para reservar.
- En un tazón mezcla Karo® Mantequilla con el jugo de naranja hasta que se disuelva; baña las porciones al momento de servir y espolvorea la canela.
- ¡Disfruta de tu delicioso desayuno!