ORIIGINALES RECETAS KARO

Cupcake Vegano de Avena y Karo®

Tiempo total: 45 min
Porciones: 5
¡Tan delicioso que parece postre! Disfruta de esta deliciosa receta que sin duda te encantará.

INGREDIENTES

  • Karo® Maple
  • Huevo
  • Crema de almendras
  • Leche
  • Aceite de coco
  • Canela
  • Vainilla
  • Nuez moscada
  • Polvo para hornear
  • Almendras fileteadas
  • Avena
  • Linaza

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. Mezclar en un bowl 1 huevo, 1 cucharada de crema de almendra, 3/4 de una taza de leche, 4 cucharadas de Karo ® Maple, 1 cucharada de aceite de coco, 1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de vainilla, 1/2 cucharada de nuez moscada, 1/2 cucharada de polvo para hornear y 3 cucharadas de almendra fileteada.
  2. Colocar en recipientes para hornear 1 cucharada de avena y 1 cucharada de linaza, después verter encima la mezcla reservada.
  3. Hornear por 40 min. a 200° C, posteriormente dejar enfriar.
  4. Agregar Karo® Maple al gusto y las almendras fileteadas como topping.

Más Recetas

Té Chai Vainilla
karo_octubre_recetas_te-chai-vainilla
5
INGREDIENTES
5
MINUTOS
1
PORCIONES
Ensalada de Espinaca y Fresas
karo_octubre_recetas_ensalada-espinacas-fresa
5
INGREDIENTES
5
MINUTOS
1
PORCIONES
Rollos de queso crema y plátano
karo_octubre_recetas_rollos-queso-crema
6
INGREDIENTES
5
MINUTOS
1
PORCIONES
Galletas de plátano y avena
karo_octubre_recetas_galletas-platano-avena
8
INGREDIENTES
5
MINUTOS
1
PORCIONES

Compartir

Comparte esta deliciosa receta, y endulza los platillos de tus familiares y amigos.