Crepas con Cottage
Tiempo total: 45 min
Porciones: 2
Te compartimos la receta de estas deliciosas crepas rellenas de cottage acompañadas con Karo®Light.
¡Su sabor te sorprenderá!
INGREDIENTES
- Karo®Light
- 4 Huevos.
- 2 Tazas de leche.
- 3 Cucharadas de mantequilla sin sal.
- 1 y ¾ de Vainilla.
- Una pizca de sal.
- 1 y ½ Taza de harina.
- 1 y ½ de Queso cottage.
- 1 Cucharada de jugo de limón.
- 1 Taza de frambuesas.
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- Licuar 4 huevos, 2 tazas de leche, 3 cucharadas de mantequilla, 1 y ¾ de vainilla, una pizca de sal y 1 taza y media de harina.
- Mezclar la masa de crepa durante 15-20 segundos o hasta que esté completamente combinada.
- Colocar la masa en el refrigerador durante 30 minutos.
- Retirar la masa para crepas del refrigerador y rociar mantequilla al sartén antiadherente de tamaño mediano.
- Agregar 1/4 de masa al sartén caliente y girar el sartén de lado a lado para permitir que la masa forme un círculo uniforme.
- Cocinar la crepa a fuego medio hasta que la parte superior parezca seca y se deslice fácilmente en el sartén.
- Voltear la crepa y cocinar por 15-20 segundos adicionales.
- Retirar del sartén y apilar las crepas.
- Extender aproximadamente 1/4 taza de queso cottage en la crepa, enrollar, agregar las frambuesas y Karo®Light al gusto.