ORIIGINALES RECETAS KARO

Hotcakes de espinaca y avena con Karo® Vainilla

Tiempo total: 40 min
Porciones: 4
¡Dale color a tu desayuno! Te compartimos esta deliciosa receta con el toque especial de Karo® Vainilla.

INGREDIENTES

  • Karo® Vainilla
  • 1 plátano
  • 1/3 taza leche de almendras s/a
  • 1 puño espinaca
  • 1 taza harina de avena
  • 1 cucharada polvo para hornear
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de nuez en trozos
  • 1 cucharadita de aceite de coco

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. Licuar ¾ de plátano, 1 taza de harina de avena, ¼ de taza de leche de almendras, 2 huevos y el polvo para hornear.
  2. Una vez que esté lista la mezcla agregar las espinacas y volver a licuar.
  3. Pasar a un sartén precalentado, con un poco de aceite de coco formando los hotcakes, dejar cocinar con el sartén tapado por 3 minutos aprox. de cada lado a fuego medio.
  4. Rebanar y agregar el ¼ del plátano restante, la cucharadita de nuez en trocitos y Karo® Vainilla como topping. ¡Listo para disfrutar!

Más Recetas

Bowl de frutas
ORIIGINALES RECETAS KARO
2
INGREDIENTES
5
MINUTOS
2
PORCIONES
Roll de frutos rojos
ORIIGINALES RECETAS KARO
12
INGREDIENTES
30
MINUTOS
14
PORCIONES
Pudín de avena con chía y fruta
ORIIGINALES RECETAS KARO
9
INGREDIENTES
5
MINUTOS
5
PORCIONES
Atole de Nuez
ORIIGINALES RECETAS KARO
6
INGREDIENTES
20
MINUTOS
6
PORCIONES

Compartir

Comparte esta deliciosa receta, y endulza los platillos de tus familiares y amigos.