Sticks de Pan Francés con Karo® Mantequilla
Tiempo total: 20 min
Porciones: 1
¡El desayuno perfecto sí existe!
Descubre el sabor de esta receta preparada con Karo®.
INGREDIENTES
- Karo® Mantequilla
- 5-6 Rebanadas de pan
- 1/2 Taza de leche condensada
- 2 Huevos
- 1 Cucharada de canela
- 1 Cucharada de azúcar granulada
- 1/2 Cucharada de extracto de vainilla
- 5 Cucharadas de mantequilla derretida
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- Mezclar ½ taza de leche condensada, 2 huevos, una cucharada de canela, ½ cucharada de azúcar, ½ cucharada de vainilla y 5 cucharadas de mantequilla derretida en un tazón mediano.
- Cortar las rebanas de pan en tercios.
- Calentar un sartén a fuego medio bajo y añadir un chorrito de mantequilla para engrasar el sartén.
- Sumergir los sticks de pan en la mezcla (tienen que estar totalmente cubiertos).
- Freír los sticks hasta que estén dorados, voltear y repetir con todos los lados, hay que agregar más mantequilla al sartén de ser necesario para preparar todos.
- Revolver la canela y el azúcar en un plato. Una vez que los sticks estén listos (todavía calientitos) hay que empanizarlos en el plato de canela y azúcar.
- Servir en un plato y acompañar con Karo® Mantequilla como topping al gusto.