Smoothie de Higos y Avellanas
Tiempo total: 45 min
Porciones: 3
¡Fácil de preparar y delicioso! Disfruta cada mañana de un desayuno ligero y lleno de energía.
INGREDIENTES
- 4 Cucharadas de Karo® Chocoavellana.
- 50 gr. de avellanas tostadas.
- 3 Yogurt griegos bien fríos (300 gr. aprox)
- 2 Cucharadas de jugo de naranja.
- 8 Higos frescos.
- 6 Avellanas tostadas y picadas gruesas.
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- Triturar 50 gr. de avellanas tostadas hasta convertirlas en polvo.
- Licuar durante 30 segundos las avellanas molidas, los 3 yogurt griegos, las 2 cucharadas de jugo de naranja y las 4 cucharadas de Karo® Chocoavellana.
- Lavar los 8 higos frescos para triturar con su piel y triturarlos en la licuadora con el resto de ingredientes.
- Volver a triturar.
- Agregar las 6 avellanas picadas como topping y Karo® Chocoavellana al gusto.