Pan francés con Karo® Chocoavellana
Tiempo total: 20 min
Porciones: 3
Para una mañana deliciosa, la receta ideal es disfrutar con tus amigos un pan francés con miel Karo®.
INGREDIENTES
- 4 Huevos.
- 2/3 Tazas de leche.
- 2 Cucharadas de azúcar.
- 1 Pizca de sal.
- 3 Rebanadas de pan de caja.
- 2 Cucharadas de mantequilla.
- Aceite para freír.
- Canela molida para espolvorear.
- Fresas frescas.
- Plátano fresco.
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- Bate 4 huevos, 2/3 de taza de leche, 3 cucharadas de azúcar y una pizca de sal hasta que queden bien integrados.
- En un sartén se calienta el aceite para freír y agrega 2 cucharadas de mantequilla, se pasan las 3 rebanadas de pan de caja por el huevo batido y se doran en el aceite caliente.
- Se retiran del sartén, se agrega fresas y plátano al gusto, se les pone Karo® Chocoavellana al gusto y se espolvorean con canela molida.
- Se sirven calientes.