hot-cakes-con-moras-azules-y-karo-maple-int

Hot cakes con moras azules y Karo® Maple

Tiempo total: 25 min
Porciones: 6
Disfruta con tu familia de este clásico desayuno con Karo® Maple.

INGREDIENTES

  • 1 Taza de harina de trigo.
  • 2 Cucharadas de azúcar refinada.
  • 1/2 Cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1/2 Cucharadita de polvo para hornear.
  • 1/2 Cucharadita de sal.
  • 3/4 Tazas de leche.
  • 1 Huevo.
  • 1 Cucharada de vainilla líquida.
  • 2 Cucharadas de mantequilla sin sal.
  • Moras azules frescas.
  • Karo® Maple al gusto.

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. Mezcla los ingredientes secos (harina de trigo, polvo para hornear, bicarbonato de sodio, sal y azúcar) y reserva.
  2. Coloca la leche en un bowl mediano y añade la vainilla.
  3. Agrega los ingredientes secos poco a poco. Bate hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Calienta el sartén a fuego medio con la mantequilla y vierte una porción de la mezcla (al gusto) sobre el sartén.
  5. Gira el hot cake una vez que tenga burbujas y espera a que se dore.
  6. Repite el procedimiento.
  7. Sirve las moras azules encima para decorar y acompaña con Karo® Maple.

Más Recetas

Hot Cake Tacos y Karo® Maple
ORIIGINALES RECETAS KARO
9
INGREDIENTES
25
MINUTOS
2
PORCIONES
Bowl de frutas
ORIIGINALES RECETAS KARO
2
INGREDIENTES
5
MINUTOS
2
PORCIONES
Roll de frutos rojos
ORIIGINALES RECETAS KARO
12
INGREDIENTES
30
MINUTOS
14
PORCIONES
Pudín de avena con chía y fruta
ORIIGINALES RECETAS KARO
9
INGREDIENTES
5
MINUTOS
5
PORCIONES

Compartir

Comparte esta deliciosa receta, y endulza los platillos de tus familiares y amigos.