
Pan francés con Karo® Chocoavellana
Tiempo total: 20 min
Porciones: 3
Para una mañana deliciosa, la receta ideal es disfrutar con tus amigos un pan francés con miel Karo®.
INGREDIENTES
- 4 Huevos
- 2/3 Tazas de leche
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1 Pizca de sal
- 3 Rebanadas de pan de caja
- 2 Cucharadas de mantequilla
- Aceite para freír
- Canela molida para espolvorear
- Fresas frescas
- Plátano fresco
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- Bate los huevos, la leche, el azúcar y sal hasta que queden bien integrados.
- En un sartén se calienta el aceite y agrega la mantequilla, se pasan las rebanadas de pan por el huevo batido y se doran en el aceite caliente.
- Se retiran del sartén, se agrega fresas y plátano al gusto, se les pone Karo® Chocoavellana al gusto y se espolvorean con canela molida.
- Se sirven calientes.