Pan francés con Karo® Chocoavellana

Pan francés con Karo® Chocoavellana

Tiempo total: 20 min
Porciones: 3
Para una mañana deliciosa, la receta ideal es disfrutar con tus amigos un pan francés con miel Karo®.

INGREDIENTES

  • 4 Huevos
  • 2/3 Tazas de leche
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 1 Pizca de sal
  • 3 Rebanadas de pan de caja
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • Aceite para freír
  • Canela molida para espolvorear
  • Fresas frescas
  • Plátano fresco

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. Bate los huevos, la leche, el azúcar y sal hasta que queden bien integrados.
  2. En un sartén se calienta el aceite y agrega la mantequilla, se pasan las rebanadas de pan por el huevo batido y se doran en el aceite caliente.
  3. Se retiran del sartén, se agrega fresas y plátano al gusto, se les pone Karo® Chocoavellana al gusto y se espolvorean con canela molida.
  4. Se sirven calientes.

Más Recetas

Malteada de vainilla
Malteada de vainilla con Karo® Chocoavellana
6
INGREDIENTES
12
MINUTOS
2
PORCIONES
Waffles belgas
Waffles Belgas con Karo® Mantequilla
11
INGREDIENTES
20
MINUTOS
4
PORCIONES
Bowl de fruta
Bowl de fruta con Karo® Maple Light
9
INGREDIENTES
10
MINUTOS
1
PORCIONES
Galletas de avena
Galletas de avena con Karo® Maple
10
INGREDIENTES
40
MINUTOS
40
PORCIONES

Compartir

Comparte esta deliciosa receta, y endulza los platillos de tus familiares y amigos.