Crepas con Fresas
y Karo® Chocoavellana
Tiempo total: 50 min
Porciones: 2
Con la consistencia y sabor de Karo® Chocoavellana
podrás disfrutar de un desayuno delicioso e irresistible.
podrás disfrutar de un desayuno delicioso e irresistible.
INGREDIENTES
- Karo® Chocoavellana
- 2 Tazas de harina (250g)
- 3 Huevos
- ¼ Taza de mantequilla derretida (55g)
- 3 Cucharadas de azúcar
- 3 Tazas de leche (720ml)
- 6 Fresas en rodajas
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- En un bowl, mezclar 2 tazas de harina, 3 huevos y 3 cucharadas de azúcar hasta que los ingredientes estén bien combinados.
- Agregar ½ taza de leche, asegurarse de que la leche esté bien integrada con la mezcla (debe verse líquida y sin grumos).
- En un sartén para crepas o un sartén grande, servir 1/3 de taza de la mezcla.
- Para saber cuándo hay que darle la vuelta a la crepa, levantar una de las esquinas, lo de abajo debe estar doradito y las orillas deben verse ligeramente crujientes.
- Remover del sartén y cubrir con un papel de cocina para asegurarse de que se mantengan húmedas.
- Ya que estén listas todas las crepas, para servir hay que doblarlas en forma de triángulo y colocar las rodajas de fresas encima.
- Como topping agregar Karo® Chocoavellana para un toque de sabor.