32132

Mini Churros con Karo® Maple

Tiempo total: 40 min
Porciones: 1
Hoy te compartimos esta sencilla y tradicional receta para festejar estas fiestas patrias con tu familia. ¡A todos les encantará!

INGREDIENTES

  • Harina de trigo
  • Mantequilla
  • Agua
  • Sal
  • Huevos
  • Aceite para freír
  • Karo® Maple (para topping)

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. En una olla, calienta 1 taza de agua con 2 cucharadas de mantequilla y una pizca de sal hasta
    que hierva.
  2. Añade 1 taza de harina de trigo y mezcla rápidamente hasta formar una masa suave. Retira del
    fuego y deja enfriar.
  3. Incorpora 2 huevos a la masa, uno a uno, mezclando bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Calienta aceite en un sartén hondo.
  5. Coloca la masa en una manga pastelera con boquilla estrellada y forma los churros
    directamente en el aceite caliente y fríe hasta que queden dorados los churros.
  6. Escurre los churros sobre papel absorbente para eliminar el aceite.
  7. Agrega Karo® Maple sobre los churros calientes como topping y sírvelos inmediatamente.

Más Recetas

Hot Cake Tacos y Karo® Maple
ORIIGINALES RECETAS KARO
9
INGREDIENTES
25
MINUTOS
2
PORCIONES
Bowl de frutas
ORIIGINALES RECETAS KARO
2
INGREDIENTES
5
MINUTOS
2
PORCIONES
Roll de frutos rojos
ORIIGINALES RECETAS KARO
12
INGREDIENTES
30
MINUTOS
14
PORCIONES
Pudín de avena con chía y fruta
ORIIGINALES RECETAS KARO
9
INGREDIENTES
5
MINUTOS
5
PORCIONES

Compartir

Comparte esta deliciosa receta, y endulza los platillos de tus familiares y amigos.