ORIIGINALES RECETAS KARO

Crepas con Fresas
y Karo® Chocoavellana

Tiempo total: 50 min
Porciones: 2
Con la consistencia y sabor de Karo® Chocoavellana
podrás disfrutar de un desayuno delicioso e irresistible.

INGREDIENTES

  • Karo® Chocoavellana 
  • 2 Tazas de harina (250g)
  • 3 Huevos
  • ¼ Taza de mantequilla derretida (55g)
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 3 Tazas de leche (720ml)
  • 6 Fresas en rodajas

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. En un bowl, mezclar 2 tazas de harina, 3 huevos y 3 cucharadas de azúcar hasta que los ingredientes estén bien combinados.
  2. Agregar ½ taza de leche, asegurarse de que la leche esté bien integrada con la mezcla (debe verse líquida y sin grumos).
  3. En un sartén para crepas o un sartén grande, servir 1/3 de taza de la mezcla.
  4. Para saber cuándo hay que darle la vuelta a la crepa, levantar una de las esquinas, lo de abajo debe estar doradito y las orillas deben verse ligeramente crujientes.
  5. Remover del sartén y cubrir con un papel de cocina para asegurarse de que se mantengan húmedas.
  6. Ya que estén listas todas las crepas, para servir hay que doblarlas en forma de triángulo y colocar las rodajas de fresas encima.
  7. Como topping agregar Karo® Chocoavellana para un toque de sabor.

Más Recetas

Bowl de frutas
ORIIGINALES RECETAS KARO
2
INGREDIENTES
5
MINUTOS
2
PORCIONES
Roll de frutos rojos
ORIIGINALES RECETAS KARO
12
INGREDIENTES
30
MINUTOS
14
PORCIONES
Pudín de avena con chía y fruta
ORIIGINALES RECETAS KARO
9
INGREDIENTES
5
MINUTOS
5
PORCIONES
Atole de Nuez
ORIIGINALES RECETAS KARO
6
INGREDIENTES
20
MINUTOS
6
PORCIONES

Compartir

Comparte esta deliciosa receta, y endulza los platillos de tus familiares y amigos.