Crepas francesas con Karo® Chocoavellana
Tiempo total: 150 min
Porciones: 4
Experimenta la combinación de sabor y textura de esta maravillosa receta con Karo® Chocoavellana. ¡Disfruta de un dulce desayuno!
INGREDIENTES
- Karo® Chocoavellana
- 125 gr. de harina de avena
- 3 huevos
- 250 ml. de leche
- 1 pizca de sal
- 450 gr. de queso ricotta
- 50 gr. de azúcar glass
- La ralladura y el jugo de toronja
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- Batir 125 gr. de harina de avena, 3 huevos, 250 ml. de leche y 1 pizca de sal hasta que se integre bien, después dejar reposar la mezcla durante una hora.
- Untar un poco de mantequilla en un sartén a fuego lento y verter de 2 a 3 cucharadas de la masa líquida de harina y huevo.
- Dorar por ambos lados.
- Partir una toronja por la mitad y exprimirla para obtener su jugo. Obtener también la ralladura.
- Agregar a la crepa, el zumo y la ralladura de la cáscara de toronja, 50 gr. de azúcar glass en polvo y 450 gr. de queso ricotta. Mezclar bien todos los ingredientes.
- Doblar y añadir un poco de la mezcla del queso ricotta, algunas rebanadas de toronja y Karo® Chocoavellana como topping.