malteada-de-vainilla-con-karo-chocoavellana-int

Malteada de vainilla con Karo® Chocoavellana

Tiempo total: 12 min
Porciones: 2
Disfruta de un dulce momento con Karo® preparando esta deliciosa malteada de vainilla en tan solo tres pasos.

INGREDIENTES

  • ½ Litro de leche.
  • 3 Bolas de helado de vainilla.
  • Esencia de vainilla.
  • Crema batida.
  • Avellanas.
  • Karo® Chocoavellana.

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. Bate en la licuadora el helado de vainilla, la esencia de vainilla y la leche.
  2. Después de un minuto apaga la licuadora y sirve.
  3. Agrega la crema batida, trocitos de avellana como topping y Karo® Chocoavellana encima de tu preparación.
  4. ¡Disfrútalo, te encantará!

Más Recetas

Roll de frutos rojos
ORIIGINALES RECETAS KARO
12
INGREDIENTES
30
MINUTOS
14
PORCIONES
Pudín de avena con chía y fruta
ORIIGINALES RECETAS KARO
9
INGREDIENTES
5
MINUTOS
5
PORCIONES
Atole de Nuez
ORIIGINALES RECETAS KARO
6
INGREDIENTES
20
MINUTOS
6
PORCIONES
Toast de queso ricotta y pepino
ORIIGINALES RECETAS KARO
6
INGREDIENTES
5
MINUTOS
2
PORCIONES

Compartir

Comparte esta deliciosa receta, y endulza los platillos de tus familiares y amigos.