ORIIGINALES RECETAS KARO

Crepas francesas con Karo® Chocoavellana

Tiempo total: 150 min
Porciones: 4
Experimenta la combinación de sabor y textura de esta maravillosa receta con Karo® Chocoavellana. ¡Disfruta de un dulce desayuno!

INGREDIENTES

  • Karo® Chocoavellana
  • 125 gr. de harina de avena 
  • 3 huevos 
  • 250 ml. de leche 
  • 1 pizca de sal 
  • 450 gr. de queso ricotta 
  • 50 gr. de azúcar glass
  • La ralladura y el jugo de toronja

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. Batir 125 gr. de harina de avena, 3 huevos, 250 ml. de leche y 1 pizca de sal hasta que se integre bien, después dejar reposar la mezcla durante una hora.
  2. Untar un poco de mantequilla en un sartén a fuego lento y verter de 2 a 3 cucharadas de la masa líquida de harina y huevo. 
  3. Dorar por ambos lados.
  4. Partir una toronja por la mitad y exprimirla para obtener su jugo. Obtener también la ralladura.
  5. Agregar a la crepa, el zumo y la ralladura de la cáscara de toronja, 50 gr. de azúcar glass en polvo y 450 gr. de queso ricotta. Mezclar bien todos los ingredientes.
  6. Doblar y añadir un poco de la mezcla del queso ricotta, algunas rebanadas de toronja y Karo® Chocoavellana como topping. 

Más Recetas

Roll de frutos rojos
ORIIGINALES RECETAS KARO
12
INGREDIENTES
30
MINUTOS
14
PORCIONES
Pudín de avena con chía y fruta
ORIIGINALES RECETAS KARO
9
INGREDIENTES
5
MINUTOS
5
PORCIONES
Atole de Nuez
ORIIGINALES RECETAS KARO
6
INGREDIENTES
20
MINUTOS
6
PORCIONES
Toast de queso ricotta y pepino
ORIIGINALES RECETAS KARO
6
INGREDIENTES
5
MINUTOS
2
PORCIONES

Compartir

Comparte esta deliciosa receta, y endulza los platillos de tus familiares y amigos.