
Cupcake Vegano de Avena y Karo®
Tiempo total: 45 min
Porciones: 5
¡Tan delicioso que parece postre! Disfruta de esta deliciosa receta que sin duda te encantará.
INGREDIENTES
- Karo® Maple
- Huevo
- Crema de almendras
- Leche
- Aceite de coco
- Canela
- Vainilla
- Nuez moscada
- Polvo para hornear
- Almendras fileteadas
- Avena
- Linaza
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- Mezclar en un bowl 1 huevo, 1 cucharada de crema de almendra, 3/4 de una taza de leche, 4 cucharadas de Karo ® Maple, 1 cucharada de aceite de coco, 1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de vainilla, 1/2 cucharada de nuez moscada, 1/2 cucharada de polvo para hornear y 3 cucharadas de almendra fileteada.
- Colocar en recipientes para hornear 1 cucharada de avena y 1 cucharada de linaza, después verter encima la mezcla reservada.
- Hornear por 40 min. a 200° C, posteriormente dejar enfriar.
- Agregar Karo® Maple al gusto y las almendras fileteadas como topping.