ORIIGINALES RECETAS KARO

Cupcake Vegano de Avena y Karo®

Tiempo total: 45 min
Porciones: 5
¡Tan delicioso que parece postre! Disfruta de esta deliciosa receta que sin duda te encantará.

INGREDIENTES

  • Karo® Maple
  • Huevo
  • Crema de almendras
  • Leche
  • Aceite de coco
  • Canela
  • Vainilla
  • Nuez moscada
  • Polvo para hornear
  • Almendras fileteadas
  • Avena
  • Linaza

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. Mezclar en un bowl 1 huevo, 1 cucharada de crema de almendra, 3/4 de una taza de leche, 4 cucharadas de Karo ® Maple, 1 cucharada de aceite de coco, 1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de vainilla, 1/2 cucharada de nuez moscada, 1/2 cucharada de polvo para hornear y 3 cucharadas de almendra fileteada.
  2. Colocar en recipientes para hornear 1 cucharada de avena y 1 cucharada de linaza, después verter encima la mezcla reservada.
  3. Hornear por 40 min. a 200° C, posteriormente dejar enfriar.
  4. Agregar Karo® Maple al gusto y las almendras fileteadas como topping.

Más Recetas

Hot Cake Tacos
ORIIGINALES RECETAS KARO
9
INGREDIENTES
25
MINUTOS
2
PORCIONES
Hot Cakes de Chocolate
ORIIGINALES RECETAS KARO
6
INGREDIENTES
15
MINUTOS
2
PORCIONES
Limonada de Menta
ORIIGINALES RECETAS KARO
4
INGREDIENTES
7
MINUTOS
5
PORCIONES
Bowl de frutas
ORIIGINALES RECETAS KARO
2
INGREDIENTES
5
MINUTOS
2
PORCIONES

Compartir

Comparte esta deliciosa receta, y endulza los platillos de tus familiares y amigos.