Galletas de avena con Karo® Maple
Tiempo total: 40 min
Porciones: 40
Disfruta de un buen café, acompañado de unas ricas galletas de avena con un toque especial de miel Karo®.
INGREDIENTES
- 150 g Mantequilla.
- ⅔ De taza azúcar morena.
- 2 Huevos.
- 1 ½ Taza de arándanos.
- ⅔ De crema de cacahuate.
- ½ Taza Karo® Maple.
- 1 ½ Taza de avena.
- 1 ½ Taza de harina de trigo cernida.
- 1 Cucharadita de bicarbonato.
- ½ Cucharadita sal.
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 190°C.
- En la batidora agremamos 150g de mantequilla para que aumente su volumen.
- Agrega 2/3 de azúcar morena para que se integre perfectamente y quede una mezcla suave y esponjosa.
- Agrega 2 huevos uno por uno y seguimos batiendo.
- Agrega ingredientes secos juntos (1 cucharadita de bicarbonato, 1 ½ taza de avena, 1 ½ de Taza de harina de trigo cernida y 1/2 cucharadita de sal) poco a poco, agregamos un poco y batimos, agregamos otro poco y batimos, hasta terminar.
- Agrega 1 ½ taza de arándanos, 2/3 de crema de cacahuate y la 1/2 taza de miel Karo® Maple con una cuchara; tomamos porciones de mezcla para hacer las galletas y las ponemos en una charola.
- Hornea a 180ºC de 10 a 12 minutos o hasta que se empiecen a ver doradas las galletas.
- Agrega a tu gusto un poco más de Karo® Maple como topping.