Hot Cakes de Chocolate

Tiempo total: 15 min
Porciones: 2
En esta receta Karo® Sin Azúcar es la clave, al combinarse con los demás ingredientes hace de esta receta algo único y delicioso. ¡Pruébala!

INGREDIENTES

  • Karo® Sin Azúcar
  • Harina
  • Huevos
  • Leche evaporada
  • Chocolate en polvo
  • Mantequilla

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. Mezclar 1 taza de harina para hot cakes, 2 huevos, 3/4 de taza de leche evaporada, 1/2 taza de chocolate en polvo.
  2. Calentar un sartén a fuego lento y engrasar con 2 cdas. de mantequilla.
  3. Una vez listo, vertir la mezcla para formar los hot cakes del tamaño deseado.
  4. Cocinar hasta que los hot cakes estén dorados de la orilla y el centro comience a burbujear, voltear y repetir el proceso con cada uno de ellos.
  5. Servir y acompañar los hot cakes con Karo® Sin Azúcar. ¡A disfrutar!

Más Recetas

Hot Cake Tacos y Karo® Maple
ORIIGINALES RECETAS KARO
9
INGREDIENTES
25
MINUTOS
2
PORCIONES
Bowl de frutas
ORIIGINALES RECETAS KARO
2
INGREDIENTES
5
MINUTOS
2
PORCIONES
Roll de frutos rojos
ORIIGINALES RECETAS KARO
12
INGREDIENTES
30
MINUTOS
14
PORCIONES
Pudín de avena con chía y fruta
ORIIGINALES RECETAS KARO
9
INGREDIENTES
5
MINUTOS
5
PORCIONES

Compartir

Comparte esta deliciosa receta, y endulza los platillos de tus familiares y amigos.