Pan Francés de Calabaza
Tiempo total: 20 min
Porciones: 4
Te presentamos una nueva forma de preparar pan francés. Disfruta el sabor inigualable de la calabaza y el toque ideal de Karo® Maple.
INGREDIENTES
- Karo® Maple.
- 3 Rebanadas de pan de caja
- 1 Taza de Puré de calabaza.
- 1/2 Taza de leche de almendras.
- 1/2 Taza de harina de avena.
- 1 Cucharada de vainilla.
- 3 Cucharadas de mantequilla.
- 1 Taza de Moras azules.
- 1/2 Taza de Nueces enteras.
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- Batir 1 taza de puré de calabaza, ½ taza de leche de almendras, ½ taza de harina de avena, 1 cucharada de vainilla en un recipiente hondo.
- Derretir una cucharada de mantequilla en una sartén grande a fuego medio-bajo
- Remojar cada rebanada brevemente en la mezcla y escurrir el exceso.
- Cocinar hasta que esté dorado. Voltear y cocinar hasta que el otro lado también esté dorado. Si parece que el interior no se está cocinando lo suficientemente rápido como se está cocinando el exterior, baja un poco el fuego.
- Una a una, sumergir ambos lados de las rebanadas de pan en la mezcla de calabaza y cocinar en el sartén con mantequilla durante 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.
- Añadir Karo® Maple, nueces y moras azules como topping.