Pumpkin Waffles con Karo® Maple
Tiempo total: 40 min
Porciones: 4
Dale un toque especial a cada mañana y descubre el sabor inigualable del pan francés preparado con calabaza y Karo® Maple.
INGREDIENTES
- Karo® Maple.
- 2 tazas de harina para todo uso.
- ¼ taza de azúcar granulada.
- 1 cucharada de especia para pay de calabaza.
- 2 cucharaditas de polvo para hornear.
- 420 ml tazas de leche baja en grasa.
- ½ taza de puré de calabaza.
- 2 huevos grandes.
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
- Almendras, blueberries y fresas.
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- Precaliente la wafflera de acuerdo con las instrucciones del fabricante.
- Rociar con spray antiadherente.
- Combinar la harina, 1/4 de taza de azúcar granulada, 1 cucharada de especia para pay de calabaza y 2 cucharaditas de polvo para hornear en un tazón grande.
- Batir una 420 ml de leche baja en grasa, el puré de calabaza, 2 huevos grandes y 2 cucharadas de aceite vegetal hasta que estén combinados.
- Cocinar los waffles de acuerdo con las instrucciones del fabricante.
- Servir 2/4 de waffles por porción y agregar almendras, blueberries y fresas como topping.
- Agregar Karo® Maple al gusto.