ORIIGINALES RECETAS KARO

Smoothie de Higos y Avellanas

Tiempo total: 45 min
Porciones: 3
¡Fácil de preparar y delicioso! Disfruta cada mañana de un desayuno ligero y lleno de energía.

INGREDIENTES

  • 4 Cucharadas de Karo® Chocoavellana. 
  • 50 gr. de avellanas tostadas. 
  • 3 Yogurt griegos bien fríos (300 gr. aprox) 
  • 2 Cucharadas de jugo de naranja. 
  • 8 Higos frescos. 
  • 6 Avellanas tostadas y picadas gruesas. 

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. Triturar 50 gr. de avellanas tostadas hasta convertirlas en polvo. 
  2. Licuar durante 30 segundos las avellanas molidas, los 3 yogurt griegos, las 2 cucharadas de jugo de naranja y las 4 cucharadas de Karo® Chocoavellana.  
  3. Lavar los 8 higos frescos para triturar con su piel y triturarlos en la licuadora con el resto de ingredientes. 
  4. Volver a triturar. 
  5. Agregar las 6 avellanas picadas como topping y Karo® Chocoavellana al gusto. 

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