ORIIGINALES RECETAS KARO

Torrijas españolas con Canela y Karo® Mantequilla

Tiempo total: 60 min
Porciones: 4
Descubre nuevos sabores y complementa tus desayunos con el toque delicioso de Karo® Mantequilla.

INGREDIENTES

  • 1 Baguette
  • 5 Huevos
  • ⅓ Taza de leche
  • 1 cda. de canela molida
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 1 ½ Barritas de mantequilla
  • 1 ½ Tazas Karo® Mantequilla
  • ¼ Taza de jugo de naranja

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. Cortar el pan en rebanadas de 2 cm de grosor y reservar.
  2. En un tazón batir los huevos con la leche, canela y vainilla para integrarlos.
  3. Sumergir las rebanadas de pan en la leche (deben quedar bien cubiertas), retirar y freír inmediatamente en una sartén con mantequilla derretida; cuando estén doradas por ambos lados, escúrralas y ponlas en otro recipiente para reservar.
  4. En un tazón mezcla Karo® Mantequilla con el jugo de naranja hasta que se disuelva; baña las porciones al momento de servir y espolvorea la canela.
  5. ¡Disfruta de tu delicioso desayuno!

Más Recetas

Bowl de frutas
ORIIGINALES RECETAS KARO
2
INGREDIENTES
5
MINUTOS
2
PORCIONES
Roll de frutos rojos
ORIIGINALES RECETAS KARO
12
INGREDIENTES
30
MINUTOS
14
PORCIONES
Pudín de avena con chía y fruta
ORIIGINALES RECETAS KARO
9
INGREDIENTES
5
MINUTOS
5
PORCIONES
Atole de Nuez
ORIIGINALES RECETAS KARO
6
INGREDIENTES
20
MINUTOS
6
PORCIONES

Compartir

Comparte esta deliciosa receta, y endulza los platillos de tus familiares y amigos.