Waffles Belgas con Karo® Mantequilla
Tiempo total: 20 min
Porciones: 4
Encuentra la combinación perfecta con esta sencilla receta de waffles con frutos rojos y miel Karo®.
INGREDIENTES
- 1 Huevo.
- ½ Cucharadita de sal.
- 1 Cucharadita de polvo para hornear.
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla.
- ½ Cucharadita de canela.
- 1 Plátano mediano.
- ½ Taza de leche de almendras.
- 1 Taza de avena molida.
- Mantequilla.
- Frambuesas y zarzamoras frescas.
- Karo® Maple Mantequilla.
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- En un recipiente, con un tenedor, muele 1 plátano mediano y agrega 1 huevo, 1/2 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de canela. Por último, incorpora 1 cucharadita de esencia de vainilla y mezcla muy bien.
- Tamiza 1/2 taza de avena molida junto con 1 cucharadita de polvo para hornear y agrega la mezcla del punto uno.
- Sigue mezclando hasta obtener una consistencia no muy líquida.
- Calienta la wafflera y con ayuda de una brocha coloca mantequilla.
- Ahora sí, agrega la mezcla y deja que se cocinen por 3 minutos.
- Con muchísimo cuidado, retira los waffles y coloca frambuesas y zarzamoras frescas al gusto y agrega Karo® Maple Mantequilla.