ORIIGINALES RECETAS KARO

Higos rellenos de queso de cabra y Karo®

Tiempo total: 10 min
Porciones: 2
¡Te invitamos a descubir una receta exquisita! Esta combinación de sabores dulces y salados es una verdadera delicia.

INGREDIENTES

  • Karo® Maple
  • Higos
  • Queso de cabra
  • Nueces
  • Aceite de oliva

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. Lavar 4 higos y cortar en forma de cruz.
  2. Rellenar con 2 cucharadas de queso de cabra y algunas nueces.
  3. Echar un chorrito de aceite de oliva a cada higo y hornear por 5 minutos hasta que el queso se vea un poquito dorado.
  4. El toque final, es poner Karo® Maple como topping al gusto. ¡A disfrutar!

Más Recetas

Bowl de frutas
ORIIGINALES RECETAS KARO
2
INGREDIENTES
5
MINUTOS
2
PORCIONES
Roll de frutos rojos
ORIIGINALES RECETAS KARO
12
INGREDIENTES
30
MINUTOS
14
PORCIONES
Pudín de avena con chía y fruta
ORIIGINALES RECETAS KARO
9
INGREDIENTES
5
MINUTOS
5
PORCIONES
Atole de Nuez
ORIIGINALES RECETAS KARO
6
INGREDIENTES
20
MINUTOS
6
PORCIONES

Compartir

Comparte esta deliciosa receta, y endulza los platillos de tus familiares y amigos.