ORIIGINALES RECETAS KARO

Pan brioche con frutos rojos y Karo®

Tiempo total: 20 min
Porciones: 2
¡Esta receta te llevará a un viaje de sabores dulces y suaves que son simplemente irresistibles!

INGREDIENTES

  • Karo® Mantequilla
  • Huevos
  • Leche
  • Vainilla
  • Frutos Rojos
  • Pan Brioche

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. Mezclar en un bowl 2 huevos, 1/2 taza de leche y 1 cucharada de vainilla.
  2. Sumergir las rebanadas de pan brioche en la mezcla.
  3. Añadir 5 cucharadas de mantequilla a un sartén y dorar el pan por ambos lados.
  4. Dejar enfriar un poco y espolvorear azúcar glass.
  5. Agregar como topping Karo® Mantequilla y los frutos rojos a tu gusto.

Más Recetas

Roll de frutos rojos
ORIIGINALES RECETAS KARO
12
INGREDIENTES
30
MINUTOS
14
PORCIONES
Pudín de avena con chía y fruta
ORIIGINALES RECETAS KARO
9
INGREDIENTES
5
MINUTOS
5
PORCIONES
Atole de Nuez
ORIIGINALES RECETAS KARO
6
INGREDIENTES
20
MINUTOS
6
PORCIONES
Toast de queso ricotta y pepino
ORIIGINALES RECETAS KARO
6
INGREDIENTES
5
MINUTOS
2
PORCIONES

Compartir

Comparte esta deliciosa receta, y endulza los platillos de tus familiares y amigos.