Hotcakes de trigo y frutos rojos con Karo® Maple
Tiempo total: 15 min
Porciones: 6
Te compartimos esta receta para que disfrutes tus mañanas de una manera deliciosa, con el gran sabor de Karo® Maple.
INGREDIENTES
- 1 Taza de harina de trigo.
- 2 Cucharadas de azúcar refinada.
- 1/2 Cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1/2 Cucharadita de polvo para hornear.
- 1/2 Cucharadita de sal.
- 3/4 Tazas de leche.
- 1 Huevo.
- 1 Cucharada de vainilla líquida.
- 2 Cucharadas de mantequilla sin sal.
- Moras azules, fresas y zarzamoras frescas.
- Karo® Maple al gusto.
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- Mezcla los ingredientes secos (harina de trigo, polvo para hornear, bicarbonato de sodio, sal y azúcar) y reserva.
- Coloca la leche en un bowl mediano y añade la vainilla.
- En este mismo bowl, agrega los ingredientes secos poco a poco. Bate hasta tener una mezcla homogénea.
- Calienta el sartén a fuego medio con la mantequilla y vierte una porción de la mezcla (al gusto) sobre el sartén.
- Gira el hot cake una vez que veas burbujas y espera a que se doren ambos lados. Repite el procedimiento.
- Sirve las moras azules, fresas finamente rebanadas y las zarzamoras encima para decorar y acompaña con Karo® Maple.
- ¡A disfrutar!